Телеграм бот. ApeironDB

20 дек. 2019 г., 17:16:02

21 секунда.

Ровно столько времени, в HIRE: bot (https://t.me/hireIT_bot) , занимает получение и обработка резюме нового IT кандидата по предварительно составленной Вами подписке.

Что значит "предварительно составленная подписка"?

Это стек необходимых Вам технологий/навыков, которыми должен обладать искомый IT кандидат. Вам не надо будет искать в бесконечных телеграм каналах кандидатов по хештегу. Оповещения будут приходить только о тех кандидатах, что вас интересуют.

Кроме стека технологий в HIRE: bot (https://t.me/hireIT_bot) есть возможность указать, необходимые Вам:

- тип трудоустройства (Полный/неполный рабочий день, Удаленная работа/Фрилансер, а также параметр "готов к переезду");

- уровень английского;

- страну и город проживания;

- зарплату;

- опыт работы;

О том как происходит процесс создания подписки (до 2х минут), можно узнать непосредственно в боте из видео-демонстрации в разделе "Информация". Впрочем, большая часть из Вас сможет легко создать свою первую подписку без инструкций.

Функционал HIRE: bot (https://t.me/hireIT_bot) не ограничивается созданием подписки и получением уведомлений о новых резюме.

С помощью бота можно совершить Поиск резюме, по всей базе данных «Apeiron System», в которую входит более 7000 актуальных резюме в сфере ИТ, а количество новых, ежемесячно добавляемых резюме сейчас составляет около 700. Последняя цифра всё время растёт - это параметр, над увеличением которого активно работает команда «Apeiron System».

Переходите в HIRE: bot (https://t.me/hireIT_bot), создавайте свою первую подписку для того, чтобы резюме нужных Вам кандидатов находили Вас мгновенно.